URL
17:41

Хммм... Учитель, я тренировался накладывать заклинание "Файерболл" в Вашей библиотеке... И... Вы будете смеяться, у меня получилось... ;)
09.01.2013 в 15:53
Пишет  Inu Yasha:

Немного прекрасного ))


URL записи

Хммм... Учитель, я тренировался накладывать заклинание "Файерболл" в Вашей библиотеке... И... Вы будете смеяться, у меня получилось... ;)
А может кто-нибудь из френдов одолжить МУЖСКОЙ блондинистый парик на 2 февраля? )

Или посоветовать, где их лучше (желательно недрого) покупать и на что при покупке обращать внимание?

Хммм... Учитель, я тренировался накладывать заклинание "Файерболл" в Вашей библиотеке... И... Вы будете смеяться, у меня получилось... ;)
Проект закона об оскорблении чувств неверующих
Закон об оскорблении чувств неверующих. Проект

1. Российская Федерация является светским государством, в котором проживают миллионы неверующих, которым Конституцией гарантировано право остваться таковыми. Поэтому любое открытое и публичное проведение религиозных обрядов и других проявлений оскорбляет чувства миллионов неверующих граждан.

2. Запрещаются любые религиозные проявления в публичных местах, в т.ч. на улице, кроме специальных мест, предназначенных для этого: молельных домов, церквей, соборов и пр.

3. Ношение религиозной одежды, головных уборов, одежды с религиозной символикой, крестов, чёток и пр. в публичных местах запрещено. Это может оскорбить чувства неверующих. Эти предметы могут использоваться только внутри религиозных заведений.

4. Каждый гражданин России рождается неверующим. Будет ли он верующим и какую религию может выбрать, неизвестно. Поэтому запрещена любая пропаганда религии в отношение детей до 18 лет.

4.1. В семьях, где есть несовершеннолетние дети, запрещена любая религиозная атрибутика. Как то: иконы, свечи, кресты, чётки, библия, коран, религиозная литература, плакаты, фильмы и пр. Запрещаются также любые разговоры на религиозные темы.

4.2. Дети до 18 лет не допускаются в храмы, церкви и другие религиозные заведения, чтобы не подвергнуться насильственной религиозной пропаганде и не быть оскорблёнными.

4.3. В школьных учебных и иных заведениях запрещено изучение всего, что связано с религией, кроме исторического контекста. Вход священнослужителям в детские учреждения запрещён. В детских учреждениях запрещена любая религиозная атрибутика, одежда, предметы.

5. Внешний вид религиозных заведений не должен никак выделяться среди остальных зданий. Иначе это может оскорбить проходящих мимо неверующих граждан. Внутри помещения могут быть оформлены по желанию верующих. Существующие храмы, церкви, колокольни, имеющие явные внешние признаки религиозности, должны быть национализированы и превращены в музеи.

6. Запрещается уличный колокольный звон, публичные молитвы, призывы к молитвам, уличные крестные ходы и пр. Это несомненно оскорбляет множество неверующих, которые всё это вынужденно слышат и видят.

7. Запрещено молиться, креститься, читать молитвы на улице, в т.ч. перед храмами. Это могут увидеть или услышать неверующие и это их оскорбит.

8. Появление служителей церкви и обсуждение религиозных тем запрещено на телевизионных каналах. Эти каналы смотрят в т.ч. и неверующие, и просмотр таких передач оскорбит их чувства. Религиозная тематика разрешается только на специализированных религиозных каналах.

9. Государственным чиновникам любого уровня запрещается в рабочее время принимать какое-либо участие в церковной жизни и появление в религиозных учреждениях. Работа чиновника оплачивается налогоплательщиками, в т.ч. и миллионами неверующих, которые будут оскорблены использованием их налогов в религиозных целях.

10. За нарушение данного закона и оскорбление чувств неверующих предусматривается административная ответственность в виде штрафа в размере от 300 000 руб. до 500 000 руб. или общественными работами в нерелигиозных организациях до 240 часов.

11. Запрещено публичное упоминание и обсуждение Бога, т.к. факт его существования научно не доказан. Данная статья может быть отменена после появления научных доказательств существования Всевышнего.

12. Претензии верующих к неверующим не принимаются, в суде в т.ч., т.к. все граждане РФ равны перед Законом. Допустимы только претензии одного обычного гражданина к другому, без акцентов на религиозную принадлежность.

Закон вступает в законную силу с момента опубликования.

Появление данного Закона справоцировано многочисленными случаями оскорбления чувств неверующих, произошедшими в последнее время.

утащено отсюда blog.pravo.ru/blog/law_humor/6227.html

Хммм... Учитель, я тренировался накладывать заклинание "Файерболл" в Вашей библиотеке... И... Вы будете смеяться, у меня получилось... ;)
- А я дракон! У меня 200 хитов!
- Девочка, это больно!

Хммм... Учитель, я тренировался накладывать заклинание "Файерболл" в Вашей библиотеке... И... Вы будете смеяться, у меня получилось... ;)
Мне скучно, бес, — пожаловался дракон.
— Заведи блог, — посоветовал бес.

***
В «Интересах» дракон указал «принцессы» и «золото». Местоположение — «Пещера».
В первый же день на него подписались четырнадцать юзеров.
— Кто это? — спросил дракон у беса.
Оказалось, семь гномов, четыре бухгалтера, два спелеолога и один педофил.
— Укажи пол, — прошептал бес.
Дракон указал: «мужской». Не успел отнять лап от клавиатуры, как на него подписалось триста сорок юзеров: триста девиц, тридцать принцесс, девять девиц, выдающих себя за принцев, и почему-то один рыцарь.
— Я не знаю, о чём с ними разговаривать, — пожаловался дракон.
— Может, надо было написать, что я люблю ещё и рыцарей?
— Напиши в интересах: «кулинария», — предложил бес.

Этим интересом дракон заработал четырёх поварих, но уже на следующий день обнаружил бегство одного бухгалтера, трех гномов и четырнадцати девиц.
— Почему?! — взвыл дракон.
Потеря была чувствительна. Он переживал убыль так, будто из его груды золота отчерпнули ведром и убежали.
— Потому что ты ничего не пишешь, — объяснил бес. — Блоги заводят, чтобы писать в них, читать в них, делиться награбленным и ходить на войнушки.
— Как всё сложно, — пробурчал дракон. — Недосуг мне посты писать — реал. Я сегодня как раз собирался украсть девицу.
— Укради и напиши об этом.

Дождавшись, пока дракон улетит, бес забрался в сеть под его паролем, зашёл к тысячнику Ланселоту и написал: «На последнем турнире ты фехтовал как говно». Потом зашёл к многотысячнику Мерлину и написал: «В последнем сражении ты колдовал как говно». Потом зашёл к Гвиневере и написал: «Видел тебя, пролетая над Камелотом. Срочно худей». Продублировал все записи в блоге.
Повалился на кучу золота и стал плевать в потолок.

***
Девица куксилась и не хотела идти на контакт.
— Почеши мне спинку, — сказал дракон.
Девица фыркнула и отвернулась.
— Свари мне какао, — попросил дракон.
— Ещё чего! — буркнула девица, рассматривая ногти.
— А у меня блог есть, — робко сказал дракон.
Девица оживилась.
— Можно посмотреть?

Дракон зашёл в блог и протёр глаза. Полтыщи рыцарей, оруженосцев, слуг, землепашцев, принцесс, просто девиц и просто каких-то непонятных созданий подписались, чтобы полюбоваться на растерзание дракона. Тысячник Ланселот, многотысячник Мерлин и королева Гвиневера со всеми своими почитателями стояли лагерем в его блоге.

— Ой как много у тебя комментов! — удивилась девица. — Тебе не нравится Ланселот? По-моему, он душка.
— А по-моему, тушка, — мрачно сказал дракон.
Зашёл к Ланселоту и написал: «Извини, я не хотел тебя обидеть. Бес попутал. С людьми ты фехтуешь неплохо, может, даже хорошо. Хотя против дракона ты всё равно говно. Извини ещё раз, но это правда».
Потом написал Мерлину: «Извини, я не хотел тебя обидеть. Бес попутал. Среди людей ты крутой колдун, хотя против драконьей магии твоя всё равно говно. Извини ещё раз, но это правда».
Гвиневере написал: «Не худей. У тебя отличная попа, большая и мягкая. Драконы не собаки, на кости не бросаются».
— Вот и извинился, — благостно сказал он девице.

***
Последующая неделя выдалась напряжённой. Дракон не воровал принцесс, не бился с рыцарями, завалил вход камнем и написал на нём: «Улетел в Турцию». Девице выдал доску и мел: записывать прибыль и убыль читателей. Бес подсказывал ники сбежавших и остроумные реплики в адрес тысячника Ланселота, многотысячника Мерлина и королевы Гвиневеры со всеми их почитателями.

К концу недели битва пошла на убыль. Зрители соскучились и начали разбегаться. С Ланселотом дракон помирился, Мерлин поставил его в игнор, Гвиневера встряла в дискуссию о диетах и пропала на восемнадцатом листе. На блог подписались пятьдесят четыре тролля, одиннадцать эльфов и один пикси, практикующий бякинг.

Дракон и девица торжествовали.
Отдохнув, дракон написал репортаж о похищении девицы. Бес сделал рисунок уносимой в когтях девицы: дракон пышет огнём и машет крыльями, девица визжит, юбки реют по ветру, вид снизу.
— Мне не надо худеть! — сказала девица с гордостью.

Дракон радостно подсчитывал прибывших читателей. Зато от него отписался ещё один бухгалтер. Дракон занервничал и написал пост про золото. На него подписались несколько гномов, царь Мидас и налоговые службы всех окрестных королевств. Отписалось полдюжины рыцарей-бессребреников. Дракон крякнул и выдал пост про особенности осады замка с воздуха. На дракона подписался один король, туча рыцарей и некто под ником Икар.

Целый рой принцесс отписался.
Дракон завыл и позвал на помощь девицу. Вдвоём они сваяли пост о тенденциях моды в грядущем сезоне. Подумав, дракон добавил рецепт рыцаря, тушёного в собственных латах. Отписалось несколько духовно богатых дев, один нервный рыцарь и сорок
человек, внезапно оказавшихся вегетарианцами.

— А ты их прокляни, — посоветовал бес и заткнул пасть кисточкой хвоста, чтобы не рассмеяться вслух.
Дракон крякнул и записался в сообщества «Проклинаем вместе» (модератор Моргана) и «Вуду буду» (модератор Суббота). Пост с грамотным, развёрнутым проклятием отписавшимся (до седьмого колена) вышел в топ. На дракона подписалось множество ведьм, тринадцать
некромантов и сообщество «Великий Инквизитор» (модераторы Шпренгер и Инститорис). Отписалось сорок девять юзеров, все по разным мотивам.

Дракон перестал есть и осунулся. По ночам он плакал и звал маму: ему снились толпы незнакомых юзеров, которые подписывались на него и тут же отписывались, заливаясь сатанинским хохотом. Девица гладила его по голове и поила молоком. На седьмую ночь она нашла в груде золотые ножницы и перерезала кабель.
Вайфая в пещере не было.

***
Без блогов дракон ожил, поздоровел, занялся силовыми упражнениями — таскал овец и принцесс, сносил свою девицу в Турцию, и всё было хорошо, если бы
не…
— Мне скучно, бес, — пожаловался дракон.
— Гм. — Бес задумался. — А ты не пробовал поучаствовать в литературном конкурсе?

© Svengaly

Хммм... Учитель, я тренировался накладывать заклинание "Файерболл" в Вашей библиотеке... И... Вы будете смеяться, у меня получилось... ;)
01.03.2012 в 14:47
Пишет  Арнакша:

ААААБЛИИИИААААА!!1!1!11!!
*__________*!!11!!1
Помимо того, что I'm sherloked...
...Я ЖЕ ДАОЛБАНЫЙ ФОННАТ БИБОПА!!11!!111!!!11
*тащится гофрированным шлангом и убирает гифочки со Спайком в коллекцию*

25.02.2012
в 22:12
Пишет  Йера Не-Закат:

22.02.2012 в 23:53
Пишет  Viviena:


ыыыыть =3
Тумблер порадовал))))


читать дальше

URL записи

URL записи


URL записи

10:23

Хммм... Учитель, я тренировался накладывать заклинание "Файерболл" в Вашей библиотеке... И... Вы будете смеяться, у меня получилось... ;)
О трудности жизни на хайлвле. Автор Бормор.

Каждые сто лет условного времени на одном и том же месте, у большого придорожного камня, собиралась компания старых друзей. Собрались они и в этот раз, чтобы поговорить о жизни и вспомнить, какая она была раньше.
Паладин 223-го уровня жаловался, что уже несколько месяцев не встречал достойного противника. И вообще никакого не встречал. Так сильна его святая аура, что все враги разбегаются загодя, стоит ему появиться в трех полетах стрелы от них.
Бард 181-го уровня с грустью вспоминал те времена, когда мог петь и плясать просто так, ради удовольствия, или за мелкую медную монетку. Сейчас же, стоит ему лишь тронуть струны и открыть рот - непременно кто-нибудь уснет или преисполнится боевой ярости. Какие уж там народные мелодии, когда народу нужна моральная поддержка.
Клирик 250 уровня плакался друзьям в кольчужные жилетки. Он еще сто шестьдесят уровней назад дослужился до статуса полубога, а сейчас и сам не понимает, кто же он такой. Но его боги уже откликаются на свист.
Торговец 199 уровня горестно сообщил, что ему уже нечего покупать и некому продавать. Все известные торговые точки и так принадлежат ему, а ежедневный доход исчисляется семизначной цифрой. Куда всё это девать?
Вор трехсотого уровня тоже был где-то здесь, но его, конечно, никто не видел и не слышал, так что не известно доподлинно, на что он жаловался и жаловался ли вообще. Может, на то, что его, такого скрытного, теперь вовсе перестали замечать, даже если он орёт в самое ухо?
Маг запредельного уровня вздыхал о том, что совершенно нечего осталось желать. Он овладел решительно всеми доступными техниками, изучил все тайны бытия - и превратился в мрачную одиозную фигуру, которой все избегают. Слишком могуч, слишком страшен, слишком мудр. Страшно далек от народа.
Герои сидели и предавались печальным размышлениям.
А наутро возле придорожного камня невесть откуда появилась новая таверна. Словно всегда тут стояла.
Огромный добродушный трактирщик нарезал тяжелым мечом хлеб и ветчину. Высокий хрупкий музыкант играл на свирели. Пухлый веселый монах с пьяной щедростью угощал всех желающих пивом, заигрывал с официантками и небрежно отпускал грехи направо и налево. Заезжий торговец с горящими глазами азартно просаживал в кости свои сбережения. Бродячий фокусник доставал из шляпы кролика и запихивал его обратно. Пьяные посетители утверждали, что здесь даже свой домовой имеется, его иногда можно было заметить в глубокой тени, краем глаза. Таверна дышала покоем и уютом, и вокруг неё на целых три полета стрелы не водилось ни разбойников, ни хищных зверей. Сюда непременно сворачивали путники, чтобы выпить кружку-другую пива и обсудить свежие новости.
И разумеется, помечтать о тех замечательных временах, когда они наконец перейдут на свой первый сотый уровень.

17:36

Хммм... Учитель, я тренировался накладывать заклинание "Файерболл" в Вашей библиотеке... И... Вы будете смеяться, у меня получилось... ;)
12.02.2012 в 19:00
Пишет  Shved:

URL записи

Хммм... Учитель, я тренировался накладывать заклинание "Файерболл" в Вашей библиотеке... И... Вы будете смеяться, у меня получилось... ;)
ВЗЯТО У users.livejournal.com/_falkon_/514483.html
по этому же адресу найдете все действующие гиперссылки на правовые документы, формы доверенностей и т.д.


рекомендую прочитать (и распечатать и носить с собой) всем, даже тем, кто на митинги идти в принципе не планирует.


Правовые советы участникам митингов

Перед акцией:
1. Сделайте копию паспорта.
По возможности заверьте её печатью, например на работе. Или даже у нотариуса, но далеко не каждый нотариус согласится это сделать, хотя по закону заверять паспорт можно. Подробнее тут
Когда в отделении у вас "вежливо спросят" где паспорт - сошлитесь на п. 17 Положения о паспорте гражданина РФ, согласно которому гражданин обязан бережно хранить паспорт. Вот вы и храните его дома.
В итоге вы избегаете ситуации "мы вас не держим, но и паспорт не отдадим" и прочих приятных моментов.

2. Сделайте доверенность на защитника.
Вот тут можно скачать бланк доверенности. Впишите паспортные данные своих друзей, которые могут приехать к вашему отделению. Лучше друзей-юристов, если таковые имеются. Этот бланк надо заверить у нотариуса за 200 рублей. Нотариус предложит вам оформить всё на красивой бумажке за 500, но ваше право отказаться. Официальный тариф - 200 рублей. Потом сделайте нотариально заверенные копии доверенности, чтобы они были на руках у ваших защитников. UPDT: заверить копию стоит 10 р. (но её надо ещё сделать)

Задержание
По закону сотрудник полиции должен представиться и т.д. и т.п. На практике вас просто схватят и потащат в автобус.

Моя практика показывает, что с правовой точки зрения нет разницы, как себя вести. Если захотят вас "закрыть", то напишут ст. 19.3 (неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции), даже если вы сами шли в автобус. Если нет такой команды, то будет штраф по ст.20.2 (нарушение проведения митинга), даже если вас пришлось нести.

Разница бывает с точки зрения безопасности. Если ОМОН совсем звереет, то может начать избивать тех, кто сам не прыгает в автобус. Надеюсь с вами такое не случится.

После задержания:
1. Я не рекомендую "качать права" в автобусе, ибо по сути вы находитесь вне правового пространства. Тут надо минимизировать конфликт с омоновцами, которые находятся на взводе, и доехать до отделения. До отделения вас могут возить достаточно долго. К сожалению существует правовая коллизия и в итоге срок административного задержания лица исчисляется с момента доставления (ч. 4 ст. 27.5 КоАП РФ). Не понятно, куда девать часы, проведённые в дороге. Но как только вас привезли в ОВД требуйте, чтобы вас перевели из автобуса в ОВД и оформили. Именно с этого момента начнётся отсчёт вашего задержания.

2. Если вы выписали доверенность, то у вас есть защитник. Задержанное лицо вправе пользоваться услугами адвоката (защитника) и переводчика с момента задержания (Часть 5 статьи 14 ФЗ "О Полиции"). Сообщите вашему защитнику где вы находитесь и после того, как он приедет - требуйте допустить его к вам. Отказывайтесь общаться с полицейскими, сообщайте им следующее: Если я задержан, то согласно части 5-ой статьи 14-ой ФЗ "О Полиции" я имею право воспользоваться услугами защитника. Мой защитник находится у отделения, однако его ко мне не пускают. Исходя из этого я делаю вывод, что я не задержан и прошу меня выпустить. Все ваши требования по отношению ко мне не законны.

3. В ОВД вас поведут либо в "актовый зал" либо в "обезбянник" (камеру для административно задержанных, КАЗ). Тем временем сотрудники полиции начнут оформлять рапорты и протоколы об административном задержании. Ни о каком электронном документообороте в наших ОВД не слышали, так что они будут по 10 раз переписывать свои и ваши ФИО из бумажки в бумажку. При этом большинство из них писать умеет плохо, так что это займёт много времени. При этом они будут злиться друг на друга и на вас, так как они больше любят ходить по улицам и "проверять документы", а не оформлять бумажки.

4. Пока составляют протокол потребуйте реализации права на телефонный разговор. Эта норма появилась в законе недавно (в законе о милиции её не было) и полицейские скорее всего про неё даже не знают. П.7 ст. 14 закона “О полиции”:
"Задержанное лицо в кратчайший срок, но не позднее трех часов с момента задержания, если иное не установлено уголовно-процессуальным законодательством Российской Федерации, имеет право на один телефонный разговор в целях уведомления близких родственников или близких лиц о своем задержании и месте нахождения. Такое уведомление по просьбе задержанного лица может сделать сотрудник полиции."
Пока не понятно, как именно это работаетна практике - давайте изучать вместе )


5. Протокол. Выглядит он так: стр1, стр2. Вам скажут расписаться в том, что вам разъяснены права и обязанности, хотя никогда их не разъясняют, ибо сами полицейские их не знают. Речь идёт о ст.25.1 КоАП и ст. 51 Конституции. Кстати, в этой статье КоАП речь идёт в том числе и о защитнике, так что если вашего защитника до сих пор к вам не допустили - самое время об этом напомнить.

Объяснения: Писать ли объяснения по сути или отказаться по ст. 51 Конституции - решать вам самим. Но при этом в объяснениях обязательно надо зафиксировать все нарушения и прочие важные моменты, так как это единственный документ с вашими словами, который точно попадёт в материалы дела. Если вам не хватает места - можете написать их на отдельной странице и в протоколе указать, что объяснения прилагаются на дополнительном листе.

Если к вам не допустили защитника - напишите это. Если у вас пока нет защитника - пишите "Хочу воспользоваться юридической помощью адвоката"

Согласно п. 5 ст. 25 ФЗ "О полиции": На форменной одежде сотрудника полиции, несущего службу в общественных местах, размещается нагрудный знак, позволяющий идентифицировать сотрудника полиции. Если знака не было - напишите об этом.

Согласно п.7 ст. 14 ФЗ "О полиции" у вас есть право на один телефонный разговор. Если вам его не предоставили - напишите об этом

Если есть свидетели, которые не были задержаны - укажите их ФИО.

Напишите "Прошу рассмотреть дело по месту моего жительства на основании ч.1 ст 29.5 КоАП РФ". Есть шанс, что это позволит разорвать прямую цепочку ОВД-суд.


С протоколом ознакомлен - пустая формальность. Смело подписывайте. Даже если в протоколе ваши ФИО указаны не верно - так даже лучше, легче будет развалить дело в суде.

Копия протокола требуйте получения копии протокола перед тем, как поставить подпись. В этот момент почти во всех ОВД ломается ксерокс и вас просят просто подписать бумажку. Предложите сотруднику полиции, что вы подпишите "копию не получил" и распишитесь, ибо врать вы не умеете. Иногда это помогает починить ксерокс. Если нет - то так и напишите. Это лучше, чем отказываться от подписи.

6. Если в ОВД у вас изымают какие-то вещи, например сумку - требуйте составить протокол изъятия в присутствии двух понятых, в нём постарайтесь максимально подробно описать содержимое вашей сумки.

7. По закону вас могут держать в ОВД не более 3-х часов, но если вам предъявляют обвинении по статье, за которую возможен админ.арест - то до 48 часов. В нашем случае речь идёт о ст. 19.3 (неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции). Однако на практике вас могут продержать более 3-х часов и по "стандартной" 20.2 (нарушение проведения митинга). Если вас отпускают до суда, то вас могут попросить подписать обязательство о явке. Смело подписывайте - никакой юридической силы эта бумажка не имеет. Повестки может выписывать только суд. Вы можете спокойно забыть про это, пока не придёт настоящая повестка. С большой долей вероятности она не придёт никогда и дело развалится в суде, так как наши полицейские не всегда способны нормально оформить все бумаги.

8. Если вас обвиняют по 19.3 (неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции) - вас могут оставить в ОВД на ночь и повезти в суд на следующий день. Или даже через день, но это мало вероятно.

9. Пока вы в ОВД - старайтесь держать друзей в курсе событий, чтобы не пропасть совсем.

На суде
Из ОВД вас могут сразу повезьт в мировой суд и там над вами будут вершить правосудие.

0. Лучше всего, если вас будет защищать юрист с опытом работы по таким административным делам или адвокат из АГОРы. Но полагаю, что таких не хватит и на каждного 5-го. Так что вот вам небольшая инструкция по самозащите. Если вы оформили доверенность, то вам может помочь ваш защитник. У него хотя бы будет возможность подготовить все документы в спокойной домашней обстановке )

1. Помните, в административном суде нет протокола заседания. Решения суда будет писать секретарь суда и туда включат только то, что судья захочет. Так что ваше общение с судьёй нужно вести в письменном виде. Для этого надо подавать ходатайства. Вот типовой бланк ходатайства.
Подаётся оно следующим образом. Судья спрашивает - есть ли ходатайства. Вы говорите "да, ваша честь". Если судья не спрашивает, то просто при возможности говорите "ваша честь, хочу подать ходатайство".
UPDT: по ГПК к судье надо обращаться "уважаемый суд", но я лично всегда говорил "ваша честь", ибо не вижу причин уважать этот суд.

Далее зачитываете в слух ходатайство и подаёте его секретарю. В теории ваше ходатайство должно попасть в материалы дела и судья должна вынести решение об удовлетворении ходатайства или об отклонении ходатайства. Иногда судья игнорирует это требование и просто принимает ходатайство без принятия решения. В таких случаях я обычно заявлял отвод судье. Типовой бланк отвода по такому случаю тут.

2. Так как ваши слова в протокол суда могут не войти - есть смысл написать объяснения самостоятельно и ходатайствовать о приобщении их к материалам дела. Ходатайство вот

3. Ходатайства. Вот разные ходатайства, которые вам могут понадобиться:

Ходатайство о переносе дела по месту жительства
Ходатайство об ознакомлении с материалами дела
Ходатайство о допуске защитника по доверенности
Ходатайство о приобщении объяснений к материалам дела
Ходатайство о вызове свидетелей
Ходатайство о вызове полицейских
Ходатайство об исключении протокола из материалов дела
Ходатайство о возврате материалов дела


Весь пакет документов в одной папке - тут все ходатайства и много чего ещё.

UPDT: 4. Рекомендуем вести аудиозапись заседания суда.п. 3 ст. 24.3 КоАП (ещё Ст. 10 п. 7 ГПК)
Лица, участвующие в производстве по делу об административном правонарушении, и граждане, присутствующие при открытом рассмотрении дела об административном правонарушении, имеют право в письменной форме, а также с помощью средств аудиозаписи фиксировать ход рассмотрения дела об административном правонарушении.

5. Из комментов: самое действенное из ходатайств - об отложении дела для оформления защитника.
Скачивайте и пользуйтесь!



Телефоны АГОРы
Им можно звонить в случае задержания. Вряд ли смогут спасти всех, но попробуют )

В Москве адвокат Светлана Сидоркина +79265579016,
адвокат Рамиль Ахметгалиев +79600466508,
юрист Ильнур Шарапов +79036219627
Телефоны Солидарностьи
8 (926) 031-60-80, 8 (926) 164-21-06, 8 (917) 575-84-54, 8 (915) 239-46-70, 8 (926) 467-43-30, 8 (985) 773-06-71, 8 (919) 992-87-69, 8 (926) 301-80-25, 8 (926) 210-25-60


iHELP+79265222979, +79645896658, +79261176782, +79162748727, +79255108545

Адреса и телефоны ОВД Москвы

Сответы по обжалованию судебных решений dmitry-kolbasin.livejournal.com/55771.html

Хммм... Учитель, я тренировался накладывать заклинание "Файерболл" в Вашей библиотеке... И... Вы будете смеяться, у меня получилось... ;)
Срочно =)
Для бала по Мартину 24.25 декабря :)
Железная с сильмарилами тоже подойдет :-/

Хммм... Учитель, я тренировался накладывать заклинание "Файерболл" в Вашей библиотеке... И... Вы будете смеяться, у меня получилось... ;)
www.youtube.com/watch?v=hLs8kv3u1hw&feature=pla...

Про вбросы на выборах. Кто на самом деле голосовал за единорассистов =)

23:20

Хммм... Учитель, я тренировался накладывать заклинание "Файерболл" в Вашей библиотеке... И... Вы будете смеяться, у меня получилось... ;)
22.09.2011 в 22:43
Пишет  Айканаро:

22.09.2011 в 16:04
Пишет  Волк Ди:

Вааа.. !
22.09.2011 в 14:51
Пишет  Fangchoin:

спасибо Руско за наводку)))


URL записи

URL записи

URL записи

Хммм... Учитель, я тренировался накладывать заклинание "Файерболл" в Вашей библиотеке... И... Вы будете смеяться, у меня получилось... ;)





07:46

Хммм... Учитель, я тренировался накладывать заклинание "Файерболл" в Вашей библиотеке... И... Вы будете смеяться, у меня получилось... ;)
"Чем отличается новичок в CRPG от настоящего манчикна? Новичок выйдет из стартовой локации с Ржавым Мечом и паро-тройкой квестовых предметов всученных другими персонажами. Истинный же профессионал выйдет оттуда навьюченный, как мул, неся с собой все, что только было найти, украсть, подобрать и отковырять. Его поклажа будет влючать в себя всемозможный мусор, набор посуды на 12 персон, полной собрание сочинений по истории мира, половину квестовых вещей, которые положено получать ближе к концу игры, а также самое крутое оружие, которое только может нацепить игрок 1го левела. И все же он до конца игры будет жалеть об оставленной ручке от чайника, которая никак не хотела вмещаться в инвентарь".
:)

04:48

Хммм... Учитель, я тренировался накладывать заклинание "Файерболл" в Вашей библиотеке... И... Вы будете смеяться, у меня получилось... ;)
31.08.2010 в 13:46
Пишет  Сурт:

Ёрла по ТВ показали)


вторая часть

Как говорится в этом вашем ЖЖ, "распространение приветствуется")

URL записи

07:37 

Доступ к записи ограничен

Хммм... Учитель, я тренировался накладывать заклинание "Файерболл" в Вашей библиотеке... И... Вы будете смеяться, у меня получилось... ;)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Хммм... Учитель, я тренировался накладывать заклинание "Файерболл" в Вашей библиотеке... И... Вы будете смеяться, у меня получилось... ;)
А вот представьте, что вы умерли и внезапно оказались не в Раю, не в Аду, а... в Вальгалле...
Какой будет ваша первая фраза?

22:04 

Доступ к записи ограничен

Хммм... Учитель, я тренировался накладывать заклинание "Файерболл" в Вашей библиотеке... И... Вы будете смеяться, у меня получилось... ;)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:42

Хммм... Учитель, я тренировался накладывать заклинание "Файерболл" в Вашей библиотеке... И... Вы будете смеяться, у меня получилось... ;)
Просто немного позитива :)








^____^

00:17

:)

Хммм... Учитель, я тренировался накладывать заклинание "Файерболл" в Вашей библиотеке... И... Вы будете смеяться, у меня получилось... ;)
Моя страйкбольная винтовка прелесссссссссссссть :)




p.s. это акрил. А кто подскажет где можно краски найти, которые хорошо будут держаться и на пластике и на стали и чтобы цвет не искажался после высыхания?